首页 >  基层统战 > 上钢新村街道扎实做好救恩堂平安夜安全保障工作
上钢新村街道扎实做好救恩堂平安夜安全保障工作
发布时间: 2020-01-10

在平安夜来临之际,上钢辖区内基督教救恩堂也迎来了一年一度的平安夜活动。街道全力做好安全保障工作,杜绝各类安全事故发生,确保人民群众度过一个祥和美好的“平安”夜。

12月20日上午,街道党工委副书记、办事处主任徐建军带队开展节前安全检查。区委统战部副部长、区民宗办主任施炳弟,区民宗办副主任钱月明等领导带队赴救恩堂检查节前安全保障工作,看望教职人员。街道党工委委员、办事处副主任徐歆茹陪同。期间听取了救恩堂负责人余库牧师有关圣诞节期间活动安排和安全工作方案等情况的汇报,并实地检查。

12月24日晚,基督教救恩堂举行平安夜音乐崇拜活动,约900人参加活动。区民宗办副主任钱月明到现场检查指导。上钢新村街道办事处主任、分管领导、综合办、平安办、派出所、安监等到现场值守,活动平稳有序。

image019.jpg