首页 >  基层统战 > “保驾护航”过圣诞 ——万祥天主教堂平安有序开展圣诞瞻礼活动
“保驾护航”过圣诞 ——万祥天主教堂平安有序开展圣诞瞻礼活动
发布时间: 2020-01-10

12月24日至25日,万祥镇天主堂举行复堂后的第一个圣诞瞻礼活动,平安夜及圣诞节当天参与信众共计730余人次,活动全程安全、有序。

活动前一周,浦东新区民宗办副主任钱月明带队赴万祥镇天主堂指导圣诞瞻礼活动安全工作。万祥镇党委副书记沈洪平出席天主教堂圣诞瞻礼公共安全事务协调会议,要求协调小组各成员高度重视,确保活动平安有序。镇党委委员吴臻在会上对圣诞瞻礼的保障工作进行部署,并牵头协调小组对天主堂再次进行安全检查,排除一切安全隐患。

平安夜,由公安、城管、安监、稳定办及天主堂所在村负责人及相关工作人员、志愿者组成的30余人保障队伍,根据安全协调会议相关部署,提前到岗到位,在活动现场提供全方位安全保障、维护现场秩序。

image018.jpg