首页 >  基层统战 > 农工党浦东区委召开2019年参政议政提案工作推进会
农工党浦东区委召开2019年参政议政提案工作推进会
发布时间: 2019-11-29

11月19日下午,农工党浦东区委在汇商大厦706会议室召开2019年农工党浦东区委参政议政提案工作推进会。农工党浦东区委主委顾建钧出席会议,农工党浦东区委副主委刘菲、姚捷、田红菊,秘书长和党内参政议政积极分子参加会议。会议由顾建钧主委主持。

顾建钧主委结合新区政协六届五次会议大会发言和提案的征集工作,对提案工作提出具体要求和修改意见,并强调农工党浦东区委要立足于深入贯彻中共中央十九届四中全会精神,围绕党和国家大政方针在浦东新区的贯彻落实,围绕区委、区政府重点工作,广泛建言献策,积极履行参政议政职能。

会上,农工党浦东区委主委顾建钧传达学习贯彻十九届四中全会文件《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的精神,并要求农工党浦东区委各基层支部要通过座谈、讨论等多种形式组织全体党员认真学习,要把文件的丰富内涵和精神实质切切实实贯彻落实到党派工作中。

微信图片_20191129162150.jpg