首页 >  建言献策 > 台北市内湖区基层参访团来浦东交流参访
台北市内湖区基层参访团来浦东交流参访
发布时间: 2019-07-12
image.png

7月2日-7日,由台北市议员吴世正、内湖区里长联谊会会长陈尤雪带领的台北市内湖区基层参访团一行40人来浦东进行交流参访。

image.png

浦东新区区委常委金梅,区台办主任施炳弟、副主任钱月明及上海市台办业务处室领导会见了参访团一行。


本次参访团由台北市内湖区的里长及民众服务社的基层人员组成。在浦东参访期间,考察团一行先后参观了反映浦东城市发展的浦东展览馆、区城市运营中心等地,并赴新场镇、川沙新镇开展了参观交流活动。另外,考察团还参观了上海中心、中华艺术宫、豫园等上海城市地标,感受上海日新月异的发展变化。

image.png

image.png

考察团成员感谢浦东方面的精心安排,表示对浦东的城市风貌和悠久文化印象深刻,希望进一步促进内湖区与浦东新区的基层交流交往。